Ивент-менеджер
Елена Гордиян
Елена Гордиян
Консультант по вопросам:
➢ Построение системы управления качеством и оптимизация процессов в сфере ресторанного бизнеса и кейтеринга
➢ Стандартизация производственного
процесса на фабрике кухни
➢ Построение эффективной системы управления
расходами в сфере HoReCa
➢ Формирование команды и корпоративной
культуры в сегменте HoReCa
➢ Управление персоналом для менеджеров разного уровня (ресторанный бизнес, сфера развлечений, ивент-менеджмент, кейтеринг)
Практический опыт в реализации проектов более 10 лет.
Организовано более 2 500 мероприятий разного масштаба, в том числе:
- Евро 2012 - Чемпионат Европы по футболу 2012 / на 300 000 человек
- Всемирный газетный конгресс WAN-IFRA в Киеве
- Гастрономический фестиваль еды в Брюсселе «EAT! Brussels»
- Участие в организации питания гостей Первого масштабного концерта «Океана Ельзы» на НСК Олимпийском / на 70 000 человек и др.
Более 30 консалтинговых проектов в производственном сегменте HoReCa:
Ресторан «ЧеховSKY» (Ялта, Одесса), сеть ресторанов «Манга Суши» (Алматы), «Hessen Pab» (Талдыкорган), «MamaYa Eatery» (Киев) и др.